Долгопрудный. До станции. Зима 2025. Часть 1

Обратно иду по мосту в сторону Водников. Мысль «уехать отсюда сразу» у меня не вызывает поддержки внутри. Да и, похоже, что с терминалами тут плохо, а ведь мне надо на «Тройку» деньги положить. Поэтому пойду дальше. Плюс ко всему, мне уже хочется покушать.

На заборах выражение мнения народа. В какой-то степени это так и есть.

На этой стороне, по-моему, ничего не изменилось, разве чуть-чуть присыпало снегом. Если сравнивать с две тысячи восьмым годом, то различий практически никаких перед памятником, а вот за ним, конечно, старьё разное разобрали.

Очередной подъём у Спасской церкви. Там, левее, в овраге протекает речка Коть, давшая название этому заливу. На территории церкви даже были замечены люди, а вот на остановке никого. Совсем никого!

В широкий объектив церковь влезла целиком. Жаль, что солнце спряталось куда-то. С ним кадр получился бы живее.

Вторая «Волга» ГАЗ-21 за сегодня. В этот раз в нежно голубом цвете. В блестящем колпаке можно увидеть моё селфи.

Сворачиваю на Первую Советскую улицу и иду к перекрёстку с Пацаевым. Защита на столбах очень своеобразная и интересная.

Ещё немного пройти — вот до тех торговых центров, и там перекушу. Интересная сегодня у меня программа прогулки. В торговом центре людей не сказать, что много, но есть. Пришлось подождать свой заказ. Давно я в общепите не питался.

Сел в дальнем углу и наблюдал за людьми. Сквозь наушники какие-то обрывки слов до меня доносились. Всё о какой-то рутине и быте. Люди здесь никуда не торопятся. А вот мне, пожалуй, пора двигаться дальше. Выхожу и иду дальше.

Вот дошёл до перекрёстка улиц Дирижабельной и Академика Лаврентьева. Эта палатка с цветами стоит здесь целую вечность, сколько её помню. Мне сейчас в другую сторону. Поворачиваю налево. В сторону станции Долгопрудная.

Продолжение следует…


Добавить комментарий