| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Monster Бывалый

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: Отчет по празднованию юбилея можно? |
|
|
И почему я не зашел сюда пару дней назад. Теперь не обращался бы с подобным вопросом :`( _________________ РА40-93 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vozhd Администратор
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Отчет по празднованию юбилея можно? |
|
|
| Monster писал(а): | | И почему я не зашел сюда пару дней назад. Теперь не обращался бы с подобным вопросом :`( |
Отчёт? Монстр, если подождёшь несколько дней, когда у меня всё устаканится, то выложу целиком, сейчас же времени отписывать нет.
Но коротко:
в 14:45 прибыл. пятнадцать минут потерял на пробку на Кунцевской. Кое-как выбрался. Попал сразу на концерт. Который продолжался, в общей сложности, ещё час.
После всех попросили пройти в аудитории по годам выпуска. В пять часов начался повтор концерта.
Лично я успел повидать Коваленко, Герасимова (у него налились), с Ивченковой познакомился. Техникум изменился сильно. _________________ Тимофеев Сергей
РА-43-98 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zona_Kem Новичок
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был на встрече, понравилось. Приятно увидеть своих преподавателей, да и вообще, техникум - это такие воспоминания... Тем более через 18 лет после окончания. Из группы было 10 человек. За водкой бегали 4 раза . А преподаватели - это отдельная песня... Смотрим друг на друга, узнаем, но ни имени-отчества, ни чему учили, ни где учился - не помним... Выпил с Герасимовым, как же он постарел... А ведь когда-то у него на уроке втихаря магнитофон слушали ... Правда он тоже услышал , и конфисковал маг до конца дня Мы за ним зашли, а он блатняк слушает, тащится . Кстати, админы, может открыть отдельную ветку "Истории в стенах КРМТ". У нашей группы была фирменная фишка : мы одну девушку перед началом урока на сейф сажали , а потом препод просил её снять... Кстати, и на этой годовщине мы опять её на сейф посадили  _________________ Делай, что должен, и будь, что будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vozhd Администратор
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, значит вместе и пили мы у Герыча :)))) _________________ Тимофеев Сергей
РА-43-98 |
|