|
krmt.msk.ru форум Кунцевского Радиомеханического Техникума
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vozhd Администратор
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: Тестируем расписание |
|
|
Вывесил пилотное расписание. Для одной группы.
Ваша задача:
1. Оценить правильность и удобство подачи;
2. Вынести конкретные замечания;
3. Предложить ещё что-то, если это необходимо.
ЗЫ: 1. К дизайну не придераться, я не стал заморачиваться и вписывать в концепцию крмт. Если, Вам такое понравится, то я просто вставлю в движок, соответственно, там будет уже красиво.
2. Выбор других групп будет. Расписание для нескольких групп у меня есть. Ждём полную инфу от Юлечки.
Расписание тут. _________________ Тимофеев Сергей
РА-43-98
Последний раз редактировалось: Vozhd (Пн Окт 09, 2006 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлечка Ньюсмейкер

Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 58 Откуда: город Москва, учусь в техникуме.
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Тестируем расписание |
|
|
| Vozhd писал(а): | Вывесил пилотное расписание. Для одной группы.
Ваша задача:
1. Оценить правильность и удобство подачи;
2. Вынести конкретные замечания;
3. Предложить ещё что-то, если это необходимо.
ЗЫ: 1. К дизайну не придераться, я не стал заморачиваться и вписывать в концепцию крмт. Если, Вам такое понравится, то я просто вставлю в движок, соответственно, там будет уже красиво.
2. Выбор других групп будет. Расписание для нескольких групп у меня есть. Ждём полную инфу от Юлечки.
Расписание тут. |
Надо каким-то образом пометить числитель и знаменатель, может стоит через дефис? А то на первый взгляд создаётся впечатление что у нас подряд две одинаковые пары и их очень много..... И разделительные полосы по дням и по парам стоит как то выделить, может черным? так же может стоит выделить другим цветом дни недели? А в общем мнедаже очень нравится.....  _________________ БУ-38а-04
Наш мир - это госпиталь неизлечимых...
А. Шопенгауэр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vozhd Администратор
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь расскраска сделана боевая. Сейчас кое-что ещё добавлю, чтобы было более понятно.
Подправил. Смотрите внизу какая неделя и ориентируйтесь. Может добавить цветовую легенду к расписанию? Типа, какая неделя чётная, а какая нет? Впрочем, то, что сделал должно прояснить. _________________ Тимофеев Сергей
РА-43-98 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vozhd Администратор
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для нескольких групп первого курса выложено расписание. Прошу тестить и комментировать.
Если будет время у меня, то для второго курса расписание появится не позже, чем в среду.
Для остальных курсов - ждём пока мне пришлют расписание.
ЗЫ: Юлечка, пожалуйста, перекинь мне все первые группы по названиям, а то некрасиво получается. Не все группы, несмотря на то, что расписание есть для всех. _________________ Тимофеев Сергей
РА-43-98 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|